abciptv.co.kr 라면과 라멘의 비교 > abciptv8 | abciptv.co.kr report

라면과 라멘의 비교 > abciptv8

본문 바로가기

뒤로가기 abciptv8

라면과 라멘의 비교

페이지 정보

작성일 23-01-04 11:27

본문




Download : 라면과 라멘의 비교.ppt




라면VSラ-メン , 라면과 라멘의 비교경영경제레포트 ,


라면과 라멘의 비교





라면과%20라멘의%20비교_ppt_01.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_02.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_03.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_04.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_05.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_06.gif



라면과 라멘의 철저한 조사를 통하여 비교 분석한 파워포인트 형식의 글입니다.

일본에서는 김, 어묵, 시금치 등을 첨가하여 일본식으로 조리했으며,1958년 간편하게 먹을 수 있도록 인스턴트라면을 만들었다.

한국에서는 1963년 최초로 인스턴트라면을 생산하기 처음

70년대 중반에는 국내 연간 생산량이 10억 개

80년대에는 종래의 끓여 먹는 제품에서 더운물만 부으면 그대로 먹을 수 있는 즉석라면, 컵라면 등이 …(drop)

라면과 라멘의 철저한 조사를 통하여 비교 분석한 파워포인트 형식의 글입니다.레포트/경영경제

설명


라면VSラ-メン

,경영경제,레포트
서론

1.라면이란?
2.라면의 원조는?
3.라면 세계 소비량은?

본론

1.한국의 라면
(1)한국의 라면紹介
(2)우리나라 최초의 라면
(3)라면의 영양과 성분(成分)
(4)라면의 종류
(4)라면에 관한 설문조사
2. 일본의 라멘(ラ-メン)
(1)일본의 라멘(ラ-メン)紹介
(2)일본의 3대 라멘
(3)일본속 라멘 文化(문화)
(4)신요코하마 라멘 박물관

결론

1.라면과 라멘의 특징 비교
2. 일본속 한국라면
3. 한국속 일본라면
4. 맺으며 …


즉석식품의 하나로 china(중국) 의 면은 밀가루에 소금, 달걀 등을 넣고 반죽하여 양손으로 길게 늘여 꼬면서 실타래 모양으로 국수 가락을 만들어내는데 이를 라미엔 (남면) 이라고 한다.
순서



Download : 라면과 라멘의 비교.ppt( 56 )


다.
전체 41,069건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © abciptv.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기