[사업계획서] 사업계획서모음 - 패밀리레스토랑, 샌드위치전문점, 베이커리
페이지 정보
작성일 21-05-05 06:39본문
Download : 사업계획서-레스토랑, 샌드위치, 베이커리.hwp
고객을 세분화하면 아침을 거르는 직장인과 대학생을 타깃으로 해 오전엔 테이크 아웃 위주의 영업책략을 펼치고 점심과 저녁시간은 매장 업무 중심으로 전환해 간단하게 끼니를 해결하려는 고등학생과 대학생을 타깃으로 영업을 수행한다. 웰빙 재료를 사용하여 주로 야채와 과일 채소를 중심으로 샌드위치를 자유롭게 만들어 먹을 수 있는 여건을 마련한다. 표적시장은 주로 다이어트를 고려하는 젊은 10~20대 여성 고객층을 대상으로 한다.
[사업계획서] 사업계획서모음 - 패밀리레스토랑, 샌드위치전문점, 베이커리
1-2 상권분석(세분화, 표적시장)
순서
레포트 > 사회과학계열





설명
3. 베이커리
2. 패밀리레스토랑
Download : 사업계획서-레스토랑, 샌드위치, 베이커리.hwp( 71 )
다.사업계획서, 창업
1. 샌드위치 전문점
1. 샌드위치 전문점 2. 패밀리레스토랑 3. 베이커리
전체 소비자를 대상으로 하면서 오전에는 간편하게 먹을 수 있게 하였으며 특히 출근이 이른 직장인을 주 타겟으로 하며, 오후시간대부터 다양하게 즐길 수 있게끔 하는 것.
상권은 대학가를 중심으로 유동인구가 많은 지역을 선택한다.