abciptv.co.kr 뿌까레스토랑,뿌까레스토랑marketing 전략(戰略) ,뿌까레스토랑分析 > abciptv5 | abciptv.co.kr report

뿌까레스토랑,뿌까레스토랑marketing 전략(戰略) ,뿌까레스토랑分析 > abciptv5

본문 바로가기

뒤로가기 abciptv5

뿌까레스토랑,뿌까레스토랑marketing 전략(戰略) ,뿌까레스토랑分析

페이지 정보

작성일 22-10-14 00:10

본문




Download : 뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석.ppt





벽면 하부의 등박스를 삽입
블랙&레드가 어둡지 않고 품격있는 분위기를 조화롭게 구현 하였다.
본론 [인테리어&컨셉]

③ 가구선정

엔틱 가구를 이용해 모던한 느낌

소재 property(특성)상 유지관리가 용이, 내구성이 뛰어난 가구를 배치

향후 유지비용 최소화 가능

본론 [인테리어&컨셉]

④ 캐릭터 조화

레스토랑 전면 및 곳곳에 뿌까 캐릭터로 장식

테마레스토랑의 분위기를 풍김
본론 [인테리어&컨셉]

⑤ 다양한 테이블

좌식 테이블 룸 마련

단체손님(가족이나 계모임 등)을 위한 방

흡연자들을 위한 흡연가능구역 테이블 5개
캐릭터를 즐기며 먹을 수 있는 홀에는 6개의 테이블
본론 [인테리어&컨셉]

⑥ 포토 존 마련

동상과 포토 존 마련

뿌까 레스토랑을 찾는 고객들에게 기념사진을 찍을 수 있는 공간 제…(drop)
뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑,경영경제,레포트
뿌까레스토랑,뿌까레스토랑marketing 전략(戰略) ,뿌까레스토랑分析



다.
뿌까레스토랑,뿌까레스토랑marketing 전략(戰略) ,뿌까레스토랑分析



설명
뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석 , 뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석경영경제레포트 , 뿌까레스토랑 뿌까레스토랑마케팅전략 뿌까레스토랑


순서




뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석_ppt_01.gif 뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석_ppt_02.gif 뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석_ppt_03.gif 뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석_ppt_04.gif 뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석_ppt_05.gif 뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석_ppt_06.gif
레포트/경영경제

Download : 뿌까레스토랑,뿌까레스토랑마케팅전략,뿌까레스토랑분석.ppt( 27 )






목차
마케팅
마케팅
본론
서론
▶ 선정동기
▶ 레스토랑 紹介(소개)
▶ 인테리어 & 컨셉
▶ PLAY ROOM
▶ 메뉴
▶ 메인 재료
▶ 유동인구
▶ 경쟁사
▶ 설문조사
결론
▶ SWOT analysis(분석)
▶ 보완점
.
레스토랑에 캐릭터를 활용한 특징

매장 전체의 귀여운 인테리어를 통해 여성들에게 충분히 어필할 수 있는 공간
서론 [선정동기]
전진 바이오팜과 부즈가 전략(strategy)적 제휴
- 2012년 5월 설립한 뿌까레스토랑 프랜차이즈의 본점

전진 바이오 팜에서 특허 돼지고기 정우미네랄포크를 공급 받음

주 메뉴 : 돼지고기

캐릭터 테마레스토랑으로 差別(차별) 화 전략(strategy)으로 사업 전개
서론 [레스토랑 紹介(소개)]

1) 인테리어
① 색채

세련되고 품격있는 연출을 위해 블랙&레드의 색상 사용

environment(환경) 친화적인 자재 사용
휴식공간과 같은 편안한 분위기와의 연계를 추구

본론 [인테리어&컨셉]

② 조명

자연채광 느낌의 밝고 경쾌한 분위기...

목차
마케팅
마케팅
본론
서론
▶ 선정동기
▶ 레스토랑 紹介(소개)
▶ 인테리어 & 컨셉
▶ PLAY ROOM
▶ 메뉴
▶ 메인 재료
▶ 유동인구
▶ 경쟁사
▶ 설문조사
결론
▶ SWOT analysis(분석)
▶ 보완점
.
레스토랑에 캐릭터를 활용한 특징

매장 전체의 귀여운 인테리어를 통해 여성들에게 충분히 어필할 수 있는 공간
서론 [선정동기]
전진 바이오팜과 부즈가 전략(strategy)적 제휴
- 2012년 5월 설립한 뿌까레스토랑 프랜차이즈의 본점

전진 바이오 팜에서 특허 돼지고기 정우미네랄포크를 공급 받음

주 메뉴 : 돼지고기

캐릭터 테마레스토랑으로 差別(차별) 화 전략(strategy)으로 사업 전개
서론 [레스토랑 紹介(소개)]

1) 인테리어
① 색채

세련되고 품격있는 연출을 위해 블랙&레드의 색상 사용

environment(환경) 친화적인 자재 사용
휴식공간과 같은 편안한 분위기와의 연계를 추구

본론 [인테리어&컨셉]

② 조명

자연채광 느낌의 밝고 경쾌한 분위기 구현
벽장식, 메뉴판 및 이미지보드에 다운라이트를 삽입
고객이 푸드코트를 자연스럽게 인지할 수 있도록 노력했다.
전체 41,268건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © abciptv.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기