abciptv.co.kr 식품취급자의 위생관리 > abciptv4 | abciptv.co.kr report

식품취급자의 위생관리 > abciptv4

본문 바로가기

뒤로가기 abciptv4

식품취급자의 위생관리

페이지 정보

작성일 22-12-18 11:30

본문




Download : 2식품취급자의위생관리.hwp




- 인간은 식품오염의 가장 보편적이고 중요한 오염원 - 인간은 식중독의 原因제공자이며 피해자임 - 건강한 사람이라도 수많은 미생물 소유 - 사람의 피부온도는 미생물 생육에 적합하며 피부분비물은 미생물 에 필요한 영양분 제공 - 식품취급자의 손이 미생물의 가장 위험한 제공자 영업주 및 관리자의 역할ƒ. 위생시설의 설치 - 갱의실은 위생적으로 관리 - 휴게시설의 준비 - 화장실은 고객용과 분리 - 수세시설Կ-49℃의 냉온수 공급 액체비누 공급„. 새로운 종사자의 고용시 주의점 - 관리자는 위생적인 문…(To be continued )


식품취급자의 위생관리
설명
2식품취급자의위생관리_hwp_01.gif 2식품취급자의위생관리_hwp_02.gif 2식품취급자의위생관리_hwp_03.gif 2식품취급자의위생관리_hwp_04.gif 2식품취급자의위생관리_hwp_05.gif 2식품취급자의위생관리_hwp_06.gif



순서



다.

Download : 2식품취급자의위생관리.hwp( 22 )


레포트/자연과학





, , 영업주 및 관리자의 역할, , 종사원에 대한 지도 감독, , 식품취급자의 위생관리, , 식품취급자에 대한 위생교육 , , , 다운로드 : 32K

식품취급자,식품위생위생시설,식중독예방,자연과학,레포트
, , 영업주 및 관리자의 역할, , 종사원에 대한 지도 감독, , 식품취급자의 위생관리, , 식품취급자에 대한 위생교육 , , , FileSize : 32K , 식품취급자의 위생관리자연과학레포트 , 식품취급자 식품위생위생시설 식중독예방





영업주 및 관리자의 역할

종사원에 대한 지도 감독

식품취급자의 위생관리

식품취급자에 대한 위생교육



- 개인위생이 중요하다.
전체 40,871건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © abciptv.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기