[PIC] 패밀리 레스토랑 business plan document
페이지 정보
작성일 20-09-17 08:06본문
Download : 패밀리 레스토랑 사업계획서.doc
패밀리레스토랑사업계획서 , 패밀리 레스토랑 사업계획서기타사업계획 ,






1 사업체 선정이유
2. SWOT分析(분석)
3. 4P分析(분석)
4. 조직관리
5. 사업추진 일정계획
6.創業(창업)비용
7. 손익 분기점
8. 자본 조달 계획
3. 4P分析(분석)
일단 Product측면은 각종 궁중요리를 들 수 있다아 너비아니, 전복죽, 궁중찜닭, 새우해물겨자채등 궁중 임금님의 수랏상에서나 볼 수 있던 음식들을 현대인의 입맛에 맞추어 내놓는다는 전략(strategy)이다. 경쟁업체인 가야랑의 디너 코스의 경우 건구절, 진구절 전통죽, 신선한야채, 수삼과 꿀, 생선회, 냉채, 탕평채, 신선로, 모듬전유화,
어만두, 전복요리, 대게찜, 자연송이구이, 안심편채, 갈비구이, 생선구이/찜, 진지 (된장찌게,기본찬), 후식(과일, 전통떡), 식혜 등을 제공하고 77000원의 가격을 제시한다.
가격(Price)은 코스 종류와 시간(런치,디너)에 따라 7만원~20만원가량으로 예상하고 있다아 음식 제조에 들어가는 희귀 원재료와 인건비, 인테리어 비용등을 합한 가격으로 기존 궁중요리 진출사업과 비교하여 얼추 비슷한 가격으로 잡아보았다. 우리는 이에 더하여 더욱 고급스러운 음식을 제공하거나 서비스를 가미하여 다양한 가격의 코스를 선보이려고 한다.
Promotion측면에서는 상대적으로 고 관여 매체인 잡지를 이용하고, 그 중에서도 웰빙족을 대상으로…(skip)
Download : 패밀리 레스토랑 사업계획서.doc( 41 )
사업계획/기타
패밀리레스토랑business plan document
설명
순서
,기타,사업계획
패밀리 레스토랑 business plan document
다.