라면 대표기업 analysis과 시장상황 및 광고전략(戰略)
페이지 정보
작성일 22-09-22 16:43
본문
Download : 라면 대표기업 분석과 시장현황 및 광고전략.pptx
식품 유형
_SLIDE_5_
2. 제조공정
_SLIDE_6_
2. 제조 공정
제조공정
_SLIDE_7_
2. 제조 공정
_SLIDE_8_
2. 제조 공정
_SLIDE_9_
2. 제조 공정
_SLIDE_10_
3. 대표기업의 歷史
_SLIDE_11_
라면시장의 흐름
3. 대표기업의 歷史
_SLIDE_12_
연대별 연혁표
3. 대표기업의 歷史
60년대
70년대
80년대
90년대
00년대
농심
70.02-최초 인스턴트 짜장면
75.10-농심라면 개발
81년 사발면
82년 너구리
83년 안성탕면
86년 신라면
11년 신라면 블랙 출시
삼양
63년 삼양라면 출시
다양한 제품 출시(짜장면, 냉면, …(省略)
라면 대표기업 분석과 시장현황 및 광고전략 , 라면 대표기업 분석과 시장현황 및 광고전략경영경제레포트 , 라면 대표기업 과 시장 광고전략






레포트/경영경제
라면 대표기업 analysis과 시장상황 및 광고전략(戰略)
라면,대표기업,과,시장,광고전략,경영경제,레포트
다.
definition
제조공정 기준
주정처리(주정 1% 이상 사용) 제품은 잔류주정에 의한 품질alteration(변화) 가
없도록 처리해야 한다.
definition
제조공정 기준
주정처리(주정 1% 이상 사용) 제품은 잔류주정에 의한 품질alteration(변화) 가
없도록 처리해야 한다.
(5) 파스타류
듀럼세몰리나, 듀럼가루, 파라나 또는 밀가루를 주원료로 하여 파스타 성형기로 제조한 것으로 마카로니, 스파게티 등을 말한다.
(4) 유탕면류
면발을 익힌 후 유탕처리한 것을 말한다....
_SLIDE_1_
목차
1. 식품공전상의 definition
2. 제조공정
3. 대표기업의 歷史
4. 시장present condition
5. 기업제품 종류 및 특징
6. 광고戰略
7. 기타(영양학, 신규기술 등)
_SLIDE_2_
1. 식품공정상의 definition
_SLIDE_3_
면류
1. 식품공전상의 definition
면류란 곡분 또는 전분 등을 주원료로 하여 성형,
열처리,건조 등을 한 것으로 국수, 냉면, 당면, 유탕면류,
파스타류, 기타 면류를 말한다.
(3) 당면
전분(80% 이상)을 주원료로 하여 제조한 것을 말한다.
(3) 당면
전분(80% 이상)을 주원료로 하여 제조한 것을 말한다.
_SLIDE_4_
면류
1. 식품공전상의 definition
(1) 국수
곡분 또는 전분, 전분질원료, 변성전분 등을 주원료로 하여 제조한 것을 말한다.
설명
Download : 라면 대표기업 분석과 시장현황 및 광고전략.pptx( 55 )
라면 대표기업 analysis과 시장상황 및 광고전략(戰略)
순서
_SLIDE_1_
목차
1. 식품공전상의 definition
2. 제조공정
3. 대표기업의 歷史
4. 시장present condition
5. 기업제품 종류 및 특징
6. 광고戰略
7. 기타(영양학, 신규기술 등)
_SLIDE_2_
1. 식품공정상의 definition
_SLIDE_3_
면류
1. 식품공전상의 definition
면류란 곡분 또는 전분 등을 주원료로 하여 성형,
열처리,건조 등을 한 것으로 국수, 냉면, 당면, 유탕면류,
파스타류, 기타 면류를 말한다.
(2) 냉면
메밀가루, 곡분 또는 전분을 주원료로 하여 압출성형한 것을 말한다.
_SLIDE_4_
면류
1. 식품공전상의 definition
(1) 국수
곡분 또는 전분, 전분질원료, 변성전분 등을 주원료로 하여 제조한 것을 말한다.
(2) 냉면
메밀가루, 곡분 또는 전분을 주원료로 하여 압출성형한 것을 말한다.