[A] 시중 게맛살 제품 4종에 대한 정량적 묘사analysisQDA 수행 및 결_pcr
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작성일 22-03-04 03:02
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- 신빙성있는 논문과 단행본 및 학회지 등을 활용해 작성하였고 - 출처가 불명확한 사이트의 카페글, 블로그 등의 내용은 사용하지 않았습니다.
3. 결과 및 고찰
1) 시중 게맛살 제품 4종을 선정한다 : 제품 4종의 이름, 제품정보 정리(整理)
1) 게맛살 시료
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묘사분석
다.
- 시료는 session에서 정한 크기로 잘라 접시에 난수를 붙여 제시(첨부한 난수표 참조)
6) * 주의: 최소 2회의 훈련세션을 가질 것, 묘사분석 과정을 보고서로 정리(整理) 하고 훈련 과정, 시료, 평가표 등을 사진으로 찍어 보고서 내에 넣을 것. 분량은 상관 없으나, 1) 수업에서 배운 묘사분석 과정을 충실히 따르고 유의사항을 잘 반영하였는가 2) 보고서에 묘사분석 수행 과정을 자세히 서술하였는가를 중점 으로 평가함.
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3) Session2 : 훈련세션에서 수행해야 하는 작업 수행
과제, 레포트, 논문, 사이버, 학점은행, 일반대학, 오프라인, 온라인, 일지, 관찰, 자소서
- 반복평가 시 최소 1시간의 시간 간격을 두고 할 것
4) 평가표를 만들어(15cm선척도 혹은 15점 항목척도 사용) 3회 반복평가 수행. 평가표 보고서에 첨부.
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1. 서론
시중 게맛살 제품 4종에 대한 정량적 묘사분석(QDA) 수행 및 결과 보고
안녕하세요.
해당 작성문서는 주제에 맞게 작성된 완성본입니다.
[A] 시중 게맛살 제품 4종에 대한 정량적 묘사analysisQDA 수행 및 결_pcr
2) Session1 : 스스로 패널이 되어 게맛살을 맛보면서 묘사어 도출
題目(제목): 시중 게맛살 제품 4종에 대한 정량적 묘사분석(QDA)
2. 본론
설명
묘사어에 대한 정이(레퍼런스는 drop해도 무관, ), 한번에 맛보는 시료의 양(몇센티로 잘라
- 신빙성있는 논문과 단행본 및 학회지 등을 활용해 작성하였고
안녕하세요. 해당 작성문서는 주제에 맞게 작성된 완성본입니다.
- 첨부한 평가표를 참고하여 15점 항목척도로 평가 5) 묘사어 별 평균(average)과 표준편차를 계산하여 표로 정리(整理) . 4가지 게맛살 시료간의 차이를 알아볼 수 있도록 spiderweb 그림 혹은 도표 첨부.
순서
2) 패널훈련과정
제시할것지), 입 헹굼 물질 등 시료를 평가하기 위한 절차 확립
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