abciptv.co.kr 식품업종별 시설기준 > abciptv2 | abciptv.co.kr report

식품업종별 시설기준 > abciptv2

본문 바로가기

뒤로가기 abciptv2

식품업종별 시설기준

페이지 정보

작성일 22-10-10 19:30

본문




Download : 식품업종별 시설기준.hwp





② <삭제>
(나) 창고등의 시설등
냉동·냉장시설을 갖추어야 한다.

식품업종별 시설기준


레포트/기타
(1) 선박에서 수산물을 제조·가공하는 경우에는 다음의 시설만 설비할 수 있
다.
(가) 작업장
① 작업장에서 발생하는 악취·유해가스·매연·증기등을 환기시키는 시설
을 갖추어야 한다. 다만, 바닥에는 양탄자를 설치하여서
는 아니된다
(다) 화장실
수세식 화장실을 두어야 한다.
(2) 식품제조·가공업자가 제조·가공시설 등이 부족한 경우에는 식품제조·가
공업의 영업신고를 한 자에게 위탁하여 식품을 제조·가공할 수 있다아
(3) 하나의 업소가 2이상의 업종의 영업을 할 때 또는 2이상의 식품을 제조·
가공하고자 할 때로서 각각의 제품이 전부 또는 일부의 동일한 공정을 거쳐
생산되는 경우에는 그…(생략(省略))
,기타,레포트




설명


식품업종별시설기준





Download : 식품업종별 시설기준.hwp( 85 )



순서

식품업종별시설기준 , 식품업종별 시설기준기타레포트 ,

식품업종별%20시설기준_hwp_01.gif 식품업종별%20시설기준_hwp_02.gif 식품업종별%20시설기준_hwp_03.gif 식품업종별%20시설기준_hwp_04.gif 식품업종별%20시설기준_hwp_05.gif
다.
전체 41,142건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © abciptv.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기