[생물공정] 미생물을 이용한 발효공정
페이지 정보
작성일 22-03-08 05:01
본문
Download : 미생물 발효공정 발표자료.ppt

◆ 템페(tempeh)
포도주
레포트 > 자연과학계열
발효식품에 사용되는 미생물
◆ 포도주
발효식품에 사용되는 미생물 치즈 포도주
설명
순서
미생물, 발효식품, 발효, 치즈, 포도주
◆ 발효식품이란
- 체다치즈의 제조과정
◆ 템페의 제조공정
- 발효식품에 사용되는 미생물
◆ 치즈
치즈
[생물공정] 미생물을 이용한 발효공정
◆ 발효식품의 종류
- 젖산균스타터
- 치즈제조에 관련된 미생물
◆ 포도주와 관련된 미생물
Download : 미생물 발효공정 발표자료.ppt( 41 )
다.