우리나라의 외식실태(實態)
페이지 정보
작성일 22-12-23 19:29
본문
Download : 우리나라의 외식실태.hwp
영양적이며 가족에 대한 세심한 배려로 가족들에게 제공된다 그러나 가정외 식생활 가운데 집단급식은 대개 dietitian(영양사)에 의해 관리되므로 염려할 필요는 적지만 영업급식은 문제의 소지가 있다
6 위생과 안전성
ㆍ식품공해: 식품이 유해 화학물질에 의해 오염되어 생기는 피해
-영업음식 조리과定義(정이) 유의점
o안전하고 신뢰성이 있는 식품 재료의 선택: 고춧가루, 참기름, 동물성기름, 식물 성 기름, 가formula품, 조미료 등
o안정한 조리기기 사용: 유해성 화학물질이 …(To be continued )
Download : 우리나라의 외식실태.hwp( 72 )
순서
설명
,생활전문,레포트
우리나라의외식실태 , 우리나라의 외식실태생활전문레포트 ,
레포트/생활전문



우리나라의 외식실태(實態)
우리나라의외식실태(實態)
다.