abciptv.co.kr 김치담그기 > abciptv5 | abciptv.co.kr report

김치담그기 > abciptv5

본문 바로가기

abciptv5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


김치담그기

페이지 정보

작성일 22-12-16 15:36

본문




Download : 김치담그기.hwp









다.김치담그기 , 김치담그기의약보건레포트 ,



레포트/의약보건
순서
김치담그기_hwp_01.gif 김치담그기_hwp_02.gif 김치담그기_hwp_03.gif 김치담그기_hwp_04.gif 김치담그기_hwp_05.gif 김치담그기_hwp_06.gif

김치담그기에 대한 글입니다. 잎이 얇고 부드러운 것은 잎이 이용되고, 엽채부가 두텁고 긴 것은 줄기가 이용된다 일반적으로 겨울철의 외대파 출하품은 저장성이 강하고 연백 부 길이가 길며, 여름철은 반대이다.
좋은 파는 잎 끝이 시들지 않은 짙은 녹색에 부드럽고 탄력이 있으며 연백부의 육질이 치밀하면서도 살이 오르고 유연하다.
오이
박과에 속하는 자웅이화 작물로 품종에 따라 다르지만 기후와 온도에 민감하다. 주component은 탄수화물, 펜토산, 페크린 등이며 단백질은 거의 없고 칼륨, 인산이 많이 들어있다 영양가 는 높지 않으나 미각이 신선하고 …(drop)




,의약보건,레포트
김치담그기에 대한 글입니다.

김치담그기

Download : 김치담그기.hwp( 61 )



김치담그기


설명



저장성이 약한 식품으로 80퍼센트 정도의 수분을 함유하고 있다 파의 녹색 부분은 비타민 A와 C가 많다. 전체적으로 곧고 길며 굵은 것, 분열이 없이 곧은 외대파로서 색상이 일정하고 겉잎을 벗겼을 때 연백부가 깨끗하며 뿌리 부근이 가지런 한 것이 좋은 파다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

abciptv.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © abciptv.co.kr All rights reserved.