조리사의 槪念, 직무 내용, 조리사의 역할
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작성일 23-02-07 20:14
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2) 국민의 건강과 보건위생의 역할
5) 구매관리
조리(調理)란 식품을 가공해서 사람이 먹기에 알맞은 식품으로 만드는 가공 조작의 과정으로, 조리(調理)의 한자의 뜻은 “병을 치유하다”,“몸을 보양하다”라는 의미를 가지고 있었다. 1. 조리사의 개념 조리(調理)란 식품을 가공해서 사람이 먹기에 알맞은 식품으로 만드는 가공 조작의 과정으로, 조리(調理)의 한자의 뜻은 “병을 치유하다”,“몸을 보양하다”라는 의미를 가지고 있었다. 요리(料理)의 한자 뜻은 “가사를 정리하다”, “일을 잘 처리하다”라는 의미였다. 요리(料理)의 한자 뜻은 “가사를 정리하다”, “일을 잘 처리하다”라는 의미였다.
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1. 조리사의 槪念
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7) 상호 유기적 관리
◆ 참고data(자료) ◆
3. 조리사의 직무 내용





1) 조리관리
1. 조리사의 관념
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4) 세계 식culture 교류의 역할
2. 조리사 직무의 property(특성)
1) 서비스와 이익의 증진
레포트 > 자연과학계열
3) 상호 유기적인 자세
순서
4) 위생관리
설명
2) 메뉴관리
3) 원가관리
4. 조리사의 역할
6) 서비스 품질관리
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