녹차의 활성의 화학적 예방 활동의 메카니즘
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작성일 22-12-08 05:43
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화학적인 예방은 자연적인 발생의 이용 또는 합성화합물의 예방을 의미하고, 병의 발생을 마비시키거나 바꿔 놓는다. china(중국) 신화에 의하면 기원 전 2737년 Shen Nung 황제가 처음으로 발견했다. 음식의 조정을 통한 암의 예방은 과거 몇 년 사이 중요한 상황으로 받아들여지고 암의 지배를 위한 가능한 방법으로서 보여주어진다. 녹차에서의 항돌연변이의 폴리페놀의 작용물의 활성에 관한 1988,1989년 이 연구실로부터의 결과이후로 이 음료의 폭넓은 소비를 통한 암의 예방은 높은 이목을 받고 있다아 녹차는 Camellia sinesis ( an evergreen shrub of the theaceae family)라는 식물로부터 origin하고 다량의 폴리페놀 산화방지제를 포함하며 세계속에 일반적인 음료소비의 하나이다. 차는 전세계 보여줬다.
차 소비와 歷史
수 천년 전 camellia sinesis라는 식물은 원래는 동남아시아에서 발견되어 성장했다. 이것은 급속히 전세계적으로 퍼지고 세계에서 최소30개국이 경작을 했다. 세계의 몇몇 부분에서는 많은 세대에서 강조되어지는 것은 중요하다. 차 소비는 건강하게 하는 것으로 생각된다 최근에 많은 test(실험) 실에서 연구되어지고 觀察된 것에 의하면 녹차의 폴리페놀 혼합물이 암이 다양한 형태를 나타내는 것을 보여준다. 녹차에서의 중요한 폴리페놀 산화방지제는 (-)-epicateahin, (-)-epigallocateahin, (-)-epicatechin-3-gallate, (-)-epigallocatechin -3-gallate로 나타내어진다. 많은 차의 형태는 일반적인 기원에 의한 것도 있지만, 다른 과정도 있다아 차의 주요형태는 홍차(78% 서양국가와 몇몇 아시아 국가에서 주요 소비됨)와 우롱차(2% 동남의 china(중국) 과 대만에서 소비함)를 포함한다.






설명
최근 몇 년 사이 화학적인 예방으로 암의 예방과 조절을 위한 가능한 방법이 나타났다. 암에 대한 녹차의 효능은 녹차의 중요constituent 인 폴리페놀 산화방지제의 constituent 에 기인한다.
차와 암의 화…(To be continued )
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